News

Holycow’s Kitchen Takeover Eps 3: Nagita Slavina

Steak Hotel by HOLYCOW! tahun ini kembali hadir dengan program “Holycow’s Kitchen Takeover” yang menggandeng meat enthusiast sekaligus figur publik ternama, Nagita Slavina. Kolaborasi ini merupakan wujud inovasi dari Steak Hotel by HOLYCOW! untuk selalu memberikan pengalaman kuliner terbaik bagi pelanggan. Setelah sukses dengan dua figur ternama sebelumnya, kali ini “Holycow’s Kitchen Takeover” menghadirkan kreasi menu steak yang terinspirasi dari comfort food yang dekat dan digemari oleh konsumen Indonesia, yaitu, Sate Taichan Wagyu A5, Nasi Gila US Beef Sirloin, dan US Rib Eye Steak dengan Saus Parmesan

Wynda Mardio Founder Steak Hotel by HOLYCOW! mengungkapkan, “Kami senantiasa berinovasi untuk memberikan pengalaman makan steak yang fresh bagi penggemar kuliner di Indonesia, salah satunya melalui program Holycow’s Kitchen Takeover. Inisiatif ini merupakan bagian dari komitmen kami untuk tetap dekat dan relevan dengan pelanggan di mana pun Steak Hotel by HOLYCOW! hadir di Indonesia.”

“Untuk mewujudkannya, tahun ini kami berkolaborasi dengan Nagita Slavina, istri sultan Andara yang tidak hanya akrab dengan masyarakat Indonesia, namun juga multitalenta dan gemar eksplorasi kuliner. Lewat kolaborasi ini, Steak Hotel by HOLYCOW! bersama Nagita menghadirkan pengalaman makan steak spesial yang rasanya familier dengan lidah orang Indonesia menggunakan ragam jenis daging premium,” lanjut Wynda.

Sama-sama memiliki kegemaran berkreasi dengan masakan, Wynda mengajak Nagita Slavina figur publik ternama dan penggemar kuliner, untuk menciptakan olahan menu steak yang fresh dan unik. Nagita mengatakan, “Sebagai penggemar kuliner yang suka masak, saya selalu penasaran bagaimana mengolah steak yang benar dan enak. Karena ternyata ngga mudah untuk bisa menyajikan steak berkualitas restoran. Makanya, saya antusias banget bisa bekerja sama dengan Steak Hotel by HOLYCOW!, meat expert yang telah lama jadi favorit keluarga saya. Di kolaborasi ini saya jadi bisa eksplor dan mengenal beragam jenis potongan daging, marbling, hingga cara masaknya. Semoga penggemar kuliner bisa merasakan nikmatnya menu kreasi steak unik ala saya.”

Ketiga menu steak hasil kreasi Nagita Slavina terinspirasi dari comfort food yang digemari

oleh keluarganya. Nagita mengajak para penggemar kuliner untuk menikmati:

● Sate Taichan menggunakan daging premium Miyazaki Wagyu A5 150gr, disajikan dengan sambal taichan yang pedas dan gurih;

● Olahan Nasi Gila dengan US Beef Sirloin Steak 150gr, dilengkapi telur ceplok dan kerupuk;

● serta, US Rib Eye Steak 200gr dengan saus keju parmesan yang disajikan bersama french fries dan salad.

Pelanggan dapat mencoba nikmatnya Sate Taichan Wagyu A5 dan Nasi Gila US BeefSirloin dengan harga Rp 159.000 ++, serta US Rib Eye Steak dengan Saus Parmesan seharga Rp 199.000 ++, yang tersedia untuk dine-in atau takeaway di 16 TKP (outlet) Steak Hotel by HOLYCOW! yang tersebar di kota Jakarta dan sekitarnya, Bandung, Semarang, Pekanbaru dan juga Surabaya. Pelanggan juga bisa melakukan pemesanan melalui aplikasi layanan pesan antar makanan.

Klik di sini untuk mengunjungi akun media sosial Steak Hotel by HOLYCOW!

@holycow_id GOOD NEWS! Buat yang udah penasaran sama hasil masakan Bos Mincow @wyndamardio dan @raffinagita1717 bisa langsung aja dateng ke TKP Steak Hotel by HOLYCOW! dan cobain gimana hasil kolaborasi dari mereka berdua!🥳 Kapan lagi kan bisa nyobain Menunya Sultan Andara? cus otw sekarang juga!✨ #MenunyaNagita #holycowskitchentakeover #holycowxnagitaslavina #steakhotelbyholycow #holycowbhadranayagroup #fyp #xyzbca #xyzcba ♬ Dj Hendaklah Cari Penganti Remix Viral Tik Tok - Dj Rizal
@holycow_id Liburan gratis? Jangan ditolak! Cuma di Holycow’s Steak Fighter, makan steak bisa dapet kesempatan liburan GRATIS dan hadiah menarik lainnya kayak Samsung ZFlip 3 5G, Iphone 13 Pro Max, hingga logam mulia! Simak video ini sampai selesai dan ikutin step-stepnya ya biar bisa dapetin hadiahnya💪🔥Periode voting berlaku sampai 30 Juni 2022. Vote jagoanmu sekarang #holycowanniversary12th #holycowbirthday #holycowsteakfighter #holycowbhadranayagroup #steakhotelbyholycow #SerumGakHarusMahal #fyp #fypシ ♬ Milkshake Showmusik Dance Mix - Showmusik Sounds

Steak Fighter Campaign

Merayakan ulang tahun ke-12 pada 15 Maret 2022 lalu, Steak Hotel by HOLYCOW! kembali luncurkan inisiatif seru bagi konsumen setia melalui kampanye ‘Steak Fighter’ berkolaborasi dengan tiga influencers inspiratif yang merepresentasikan menu klasik steak wagyu favorit mereka. Ketiga influencers tersebut adalah @martinpraja yang mewakili favorit Wagyu Tenderloin steak, @tanboy_kun yang menyukai Wagyu Sirloin steak, dan @muhadkly yang mewakili menu Wagyu Rib Eye steak andalannya. 

Kampanye ‘Steak Fighter’ yang berlangsung selama 15 Maret hingga 30 Juni 2022 tersebut, mengajak konsumen untuk berpartisipasi dan memilih influencers favorit mereka secara daring serta berkesempatan memenangkan berbagai hadiah menarik, mulai dari voucher makan, logam mulia, gadget premium, hingga paket liburan ke destinasi pilihan di Indonesia.

Ketiga influencers juga menyambut baik kampanye ini, “Saya senang sekali dapat berkolaborasi dengan Steak Hotel by HOLYCOW!, restoran yang sejak lama dikenal dengan kelezatan wagyu steak-nya. Saya sangat mengapresiasi langkah HOLYCOW! dalam melakukan inisiatif-inisiatif kuliner menarik yang relevan dengan konsumen. Saya berharap HOLYCOW! dapat terus berkembang dalam menyediakan layanan dan menu steak berkualitas kepada semakin banyak penggemar kuliner di Indonesia,” kata Martin Natadipraja (@martinpraja), Chef.

Bara Ilham Bakti Perkasa (@tanboy_kun), Food Vlogger juga berbagi antusiasmenya bekerja sama dengan Steak Hotel by HOLYCOW!, “Sebagai penggemar kuliner terlebih saya suka banget dengan Steak, kolaborasi bersama Steak Hotel by HOLYCOW! menjadi pengalaman baru dan menarik bagi saya. Melalui kampanye ‘Steak Fighter’ saya berkesempatan menjadi ikon untuk menu steak wagyu favorit saya. Ini merupakan mimpi food vlogger, untuk bisa berkolaborasi dengan restoran favorit, karena Steak Hotel by HOLYCOW! telah lama banget menjadi restoran pilihan saya ketika ingin menikmati ragam menu steak berkualitas. Semoga kedepannya Steak Hotel by HOLYCOW! dapat terus berkolaborasi dalam memperkenalkan menu-menu lezat lainnya.”

“Saya sangat antusias bisa menjadi bagian dari kampanye ini bersama figur-figur inspiratif lainnya dan merepresentasikan menu klasik yang digemari banyak orang. Saya berharap inisiatif ini dapat menjadi daya tarik bagi penggemar kuliner untuk menikmati lezatnya menu steak wagyu legendaris sekaligus mendapatkan pengalaman seru dengan berpartisipasi memilih sosok fighter favorit mereka,” ungkap Muhadkly Acho (@muhadkly), Stand Up Comedian.

Klik di sini untuk Informasi lebih lengkap mengenai kampanye ‘Steak Fighter’.

Lokasi baru TKP Radal, Hadirkan Pengalaman Kuliner yang Lebih Seru

Steak Hotel by HOLYCOW! sebagai meat expert dan restoran pelopor yang menghidangkan steak wagyu dengan harga bersahabat senantiasa menghadirkan layanan dan pengalaman kuliner yang lengkap bagi konsumen di Indonesia. Salah satunya melalui fasilitas Meat Shop yang memungkinkan para penggemar kuliner untuk memesan dan membeli langsung daging segar berkualitas di restoran Steak Hotel by HOLYCOW!

Diperkenalkan pertama kali di TKP Radal yang berlokasi di Plaza 5 Pondok Indah, Jakarta Selatan, fasilitas Meat Shop kini juga hadir di lokasi lainnya, yaitu TKP BSD, TKP Kemang, dan TKP Pekanbaru. 

Konsep Meat Shop merupakan wujud dari visi Wynda Mardio, Founder Steak Hotel by HOLYCOW! untuk memperkenalkan lebih banyak jenis daging bagi para penggemar kuliner yang juga sejalan dengan tren konsumen saat ini yang lebih sering memasak di rumah, “Kami memahami, kini lebih banyak konsumen memilih untuk masak, berkreasi, dan bereksperimen dengan menu-menu favorit mereka di rumah. Kondisi tersebut menginspirasi kami untuk menghadirkan Meat Shop yang menyediakan berbagai kebutuhan daging segar yang diseleksi khusus dan terjaga kualitasnya. Kami bahkan memiliki pilihan daging spesial yang jarang ditemukan di pasaran. Di Meat Shop, konsumen dapat memilih langsung daging yang mereka inginkan untuk dibawa pulang atau makan di tempat.”

Meat Shop di Steak Hotel by HOLYCOW! menyediakan bermacam jenis daging mulai dari gourmet beef seperti wagyu A5, dry aged beef, tomahawk, angus beef, dan picanha wagyu khas Brazil. Hingga daging-daging berkualitas dari Australia, AS dan Jepang untuk acara spesial di rumah, atau daging favorit untuk dimasak sehari-hari seperti daging iga dan daging rendang. Selain itu, penggemar steak juga dapat menemukan steak set Make Your Own HOLYCOW! siap masak. Ragam pilihan daging tersebut tersedia dengan harga mulai dari Rp.15,000 hingga Rp.210,000 per 100 gram (belum termasuk pajak).

 

Klik di sini untuk melihat lokasi Meat Shop di TKP Steak Hotel by HOLYCOW!

@holycow_id

Rasanya bikin nangis. Enak bgt!!! 😭😭 #wagyu #steak #fypシ

♬ kith me nowww - 143

Steak Hotel by HOLYCOW! sebagai restoran pelopor yang menghidangkan steak wagyu dengan harga bersahabat kembali hadir menawarkan pengalaman kuliner yang lebih seru dan lengkap bagi warga Surabaya. Sebelumnya, Steak Hotel by HOLYCOW! pernah menempati lokasi Plaza Graha Famili, kini TKP (Tempat Karnivora Pesta) Surabaya hadir dan menempati lokasi baru di mal Trans Icon Surabaya, dengan konsep teranyar. Mulai dari Meat Shop yang menyediakan ragam pilihan daging segar, hingga Holycoffee! yang menawarkan bermacam variasi racikan kopi dengan rasa yang unik dan harga terjangkau.

Selain sebagai ibu kota provinsi Jawa Timur, Surabaya juga dikenal sebagai pusat kuliner. Memasuki era baru pasca-pandemi, aktivitas hangout termasuk menikmati pengalaman kuliner di Surabaya kembali hidup. Hal ini menjadi inspirasi bagi Wynda Mardio Founder Steak Hotel by HOLYCOW! untuk menghadirkan kembali Steak Hotel by HOLYCOW! di Surabaya, “Surabaya telah menjadi salah satu kota tujuan kuliner di pulau Jawa. Sebagai group restoran yang telah dua belas tahun hadir di Jakarta dan beberapa lokasi di kota besar di Indonesia, Steak Hotel by HOLYCOW! selalu berupaya untuk hadir bagi penggemar kuliner tanah air dalam memberikan pengalaman terbaik makan steak lezat dengan harga yang bersahabat. Kehadiran kembali di Surabaya merupakan langkah kami untuk lebih dekat bagi para penggemar kuliner di kota Surabaya dan sekitarnya, sekaligus memberikan pengalaman baru yang lebih komplit dan seru.”

TKP Surabaya berlokasi di lantai dasar unit GT-01 mal Trans Icon Surabaya. Di restoran ini konsumen bisa menikmati kelezatan menu khas Steak Hotel by HOLYCOW! yang telah menjadi favorit banyak penggemar kuliner, mulai dari wagyu dengan jenis ribeye, sirloin, atau tenderloin, Holysteak! menu steak 400 gram, hingga Kids Menu, yakni menu khusus yang cocok bagi anak-anak, serta bermacam minuman menarik. Beragam menu tersebut dapat dinikmati dengan harga makanan mulai dari Rp49,000++ hingga Rp224,000++ dan menu minuman mulai dari Rp15,000++ hingga Rp39,000++ (belum termasuk pajak dan biaya layanan).

Wynda menambahkan, “Tidak hanya sekadar restoran, Steak Hotel by HOLYCOW! TKP Surabaya juga dapat menjadi solusi lengkap bagi penggemar kuliner untuk menikmati beragam jenis daging berkualitas yang bisa disantap di restoran, maupun diolah menjadi menu lezat lainnya di rumah mereka. Konsumen dapat dengan mudah menemukan pilihan daging segar di outlet Meat Shop kami.”

Meat Shop menyediakan bermacam jenis daging sapi mulai dari gourmet beef seperti Wagyu A5, Black Angus pure blood, hingga daging-daging berkualitas asal Australia, Amerika Serikat, dan Jepang berjenis grain fed atau pun grass fed, serta masih banyak lagi pilihan daging segar lainnya untuk acara spesial di rumah.

Selain itu, penggemar steak juga dapat menemukan steak set ‘Make Your Own HOLYCOW!’ siap masak. Ragam pilihan daging tersebut tersedia dengan harga mulai dari Rp.15,000++ hingga Rp.210,000++ per 100 gram. Selain itu, TKP Surabaya juga menghadirkan layanan Holycoffee, di mana para penggemar kopi dapat menikmati ragam menu racikan kopi khas lokal dan internasional dengan harga terjangkau.

Dalam rangka merayakan pembukaan restoran baru yang berdekatan dengan perayaan Hari

Kemerdekaan Indonesia, Steak Hotel by HOLYOW! menawarkan jajaran promo menarik yang dapat dinikmati pengunjung (syarat dan ketentuan berlaku), yaitu:

● Diskon hingga Rp300,000 bagi 50 orang pelanggan di 18 Agustus 2022
● Promo GRATIS sirloin steak bagi 100 pelanggan yang dapat menunjukkan pengalaman makan di TKP Surabaya lama (Plaza Graha Famili dan Kertajaya), belaku selama 17-23 Agustus 2022
● Diskon Rp100,000 dengan minimum pembelanjaan Rp300,000 pada kedatangan selanjutnya, berlaku selama 17-30 September 2022

“Kami berharap kehadiran kembali TKP Surabaya dapat menjadi pilihan tempat kuliner bagi konsumen di Surabaya, terutama para pelanggan setia yang rindu mencicipi menu steak wagyu khas Steak Hotel by HOLYCOW!. Dalam menjaga pengalaman kuliner terbaik, kami juga menerapkan protokol kesehatan dan kebersihan di seluruh outlet Steak Hotel by HOLYCOW!. Karena keamanan dan kenyaman konsumen merupakan prioritas kami,” tutup Wynda.

Untuk memastikan layanan terbaik yang aman bagi konsumen dan karyawan, Steak Hotel by HOLYCOW! menerapkan protokol kesehatan dan kebersihan di setiap lini operasional, termasuk membersihkan dapur dan area makan dengan desinfektan secara berkala, pengecekan suhu tubuh bagi karyawan dan pengunjung, ketersediaan cairan sanitizer di setiap TKP, serta memastikan makanan atau minuman yang disajikan dan dibungkus terjaga kebersihannya.

Kunjungi TKP Surabaya yang berlokasi di mal Trans Icon Surabaya. Buka setiap hari mulai jam 10.00 s/d 22.00 WIB.

 

Klik di sini untuk melihat lokasi TKP Surabaya Steak Hotel by HOLYCOW!